У плодов их цвет коралла...
И мозги вот набекрень.
Аксиомы, теоремы
Без устатку каждый день.
Я возьму все интегралы -
Посажу за домом в сад.
У плодов их цвет коралла -
Буду всех кормить подряд.
Запасу немного функций,
Производную хотел
Взять. Откуда столько фуксий?
Садик мой теперь не бел.
Что ж, одна мне пропищала:
«Где подход ко мне с утра?
Я - прекрасное начало.
Степень Е всегда мудра!»
Свидетельство о публикации №124040506126