Ты моё солнышко
И стучат твои каблучки
От тебя разлетаются в стороны
Словно стрелы,флюиды любви
Светит солнышко,яркое, яркое
А в глазах твоих синева
Как красива ты , восхитительна
Как прекрасна улыбка твоя
Я тебе подарю цветы
В наступивший весенний вечер
И пускай всем поют соловьи
О тебе , о весне, о любви...
Свидетельство о публикации №124040506096