Остаток миражей... Эми Уайнхаус...
Прощания мучительная злость.
Ее почти прозрачные запястья
Сквозь время мне увидеть довелось.
Вновь пережив волнующих мгновений
Обрывочные мысли, не сберечь
Изгиб ее божественных коленей,
Изящную небрежность узких плеч.
Растают отражением в слезинке,
Все так же надо мной имея власть,
Копна волос, и тонкий нос с горбинкой,
И длинных стрелок вычурная страсть.
Свидетельство о публикации №124040506084