Вешние воды акростих

Весна сегодня дарит праздник.
Ещё на реках где-то лёд.
Шумит ветрило, наш проказник.
Несёт нам тучи наперёд.
И вешних вод не остановишь.
Ершатся лужи вновь от брызг.
Весна в красе и не догонишь.
Охапки цвета падут в низ.
Деревня наша на ладони.
Ыргыз преподнесёт сюрприз.


Рецензии