Ценность времени

Всему свое время - закон без исключения,
Каждый миг важен в нашей жизни.
И весна цветет, и птица в небе летит.
Всему свое время, в этом нет сомнений.
Пусть дни проходят, как стрелки на часах,
Всему свое время, только верь в свой успех.
Пусть светит солнце или тучи темнеют,
Всему свое время, таков порядок вещей.
Не спеши, живи здесь и сейчас,
Помни, что жизнь удивительна и красива.
Встречай свою долю с улыбкой и надеждой,
Всему свое время, верь в чудеса и мечты.
Время ждать звездное небо,
Время тяжелых испытаний и бед,
Время радости, что сердце греет.
Время, что уходит, как вода в реке,
Время, что помнить нам надо всегда.
Время изменчиво, как летний ветер,
Время лечит, а порой и ранит.
Время уходит как мимолётный миг,
Подожди немного, не спеши жить,
Всему своё время...


Рецензии