Родиться коль задумано Дождем,
Я догонять тебя хочу,
Беги рекою иль капелью, в мОрось,
–Любо- дорого, о том тебе шепчу.
Родиться коль задумано Дождем,
Тебе, Души моей, и Свет -Очей желанных,
Пусть Небо так наполнится теплом,
Мы подождем отрадой долгожданной.
Беги и слезы смой березам белоствольным,
Уйми тот плач росы, поникнувшей в траве.
Проторь дорожку ручейкам безвольным,
И реку до краев наполни мне в судьбе.
Чтоб Осень жизни была Весной пригожей,
Все так же Грозы с молнией любя,
Чтоб и я бежала, на тебя похожей,
И моложе глянулась воде той в зеркала..
Не устану хоть бег твой непреложный
Ты беги не думай, тебя я подожду.
В каждой капле- Солнце, тАк мне это ввжно,
Люблю и Верую, Надеждою живу.
"
Свидетельство о публикации №124040506006
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 15.04.2024 10:11 Заявить о нарушении