4 гения
(Вспомним предписание Ленина.)
Но...в Москве испортилась погода!
Может быть в семье 4 гения?
Я не знаю, что такое Гуанчжоу,
Я не видела ни разу Air China!
Я не знала, что так дёшевы билеты
До Пекина! До Пекина!
Ну и что, что мне не выпало летать?
У меня для этого есть гений!
Губы побледнели..."Твою ж мать!",
И внезапно спало напряжение!
Ну и что, что мне не выпало стоять?
У меня для этого есть гений!
Хочется упасть и всё проспать...
Но, работа вызывает уважение!
Да! И ползать- это не по мне!
Я найду какую- то от мазку!
Расскажу Вам на ночь в темноте
Новую, сверх радостную сказку!
И никто из тех, кто не у дел,
Не заметит в клипе "бес шабашенном",
Что мой светлый волос поседел,
Хоть и был порядочно окрашенным!
Свидетельство о публикации №124040500576