А женщине нельзя быть гениальной?

А женщине нельзя быть гениальной!
Мужчины правят миром и конец!
-Иди на кухню мерзкое создание
Вари мужчине щи и холодец!

Овца тупая!делай что прикажут!!!
Смотри нам в рот!и глупость лопочи!
А женщине нельзя быть гениальный!
Ты недочеловек.и не жужжи!

Как грустно, что порою так бывает
Что нету уважения у мужчин.
А может говорят так не мужчины.
А те кто не добыл почета чин?


Рецензии