Сванетия-мой дом родной!

Сванетия-мой дом родной!
Брегвадзэ-крестная моя...
Пишу я только о Полярке,
Поморы все мои друзья!

Нани Георгиевна Брегвадэ,
Тбилисо
смотрите в Ютубе

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка о полярной авиации,
Ютуб


Рецензии