Успокоится звездным светом

Успокоится звездным светом
Напитаться морской волной.
Побежать за прибоем с ветром.
Надышатья лесной травой.

Наловить бы в объятья солнце.
Горным кручам отдать бы честь.
И галактик поток летучий.
И молекулу бы учесть.

Осознать бытие кристаллов.
И прощупать фотонов бег.
В мире так меня мало стало.
Я обычнейший человек?


Рецензии