Над Царями Земли
is The Great City,which
reigns over the kings of
the Earth".
Revelation 17;18
(Жена же, которую ты увидел,
есть Город Великий, имеющий
царство над царями земли).
---Откровение 17;18---
В этот Город,
Великий Город,
Я всегда возвращался
из странствий.
Только Он утолял
мой голод
Любви, похожей
на пьянство.
Как я шаркал тогда
подошвами!-
Распалял сладострастие
улиц,-
И губами жадными
площади
За губами моими
тянулись.
Река растекалась
под ласкою
И шептала слова
о спасении.
И звёздами
с яркой
окраскою
Падали листья
осенние.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040505324
- Зачем возвращался? Зачем уходил?
- Да, в поисках странствий... Дебил есть дебил.
Из романа "Осознание бессознанки".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 15.04.2024 16:40 Заявить о нарушении