Гандон

Как много звуков слилось в нем!
Он плюс она, а детям будет хана!
Если ты кому-то скажешь - "товарищ Гандон!"
То без зубов можно остаться  потом!
Дед - не нацепит на свой стояк!
Стоит - но совсем не так!
Бабкам - не нужен, циклы - прошли!
Залеты - в прошлое ушли!
Одна только радость впереди!
Денюжки на старость копи
и в нем их на даче спрячь и храни!
Это Вам будет бесплатный,
супер надежный Сбербанк для Вашей семьи!
Если ты новоявленный, сказочный царь Гвидон
Русь в нем спаси!
Отдай приказ и на голову всем натяни!
Вирус - коронавирус - не просочится в башку никогда!
да еще сэкономим на масках тогда Господа!
Россия-матушка будет спасена на века!
Правда от Свободы - не останется и следа!
Но кому она на Руси нужна!?
Гандонскую партию надо создать
и всех людей страны туда записать!
Гандоны,Гандоны,Гандоны
кругом одни гандоны!
Любви, Доброты и Счастья - ЭТАЛОНЫ!

Данные стихи публикуются повторно - администрация stihi.ru сняла их с публикации 05.04.2024 Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.8 Правил пользования сервером: Запрещается использование нецензурной лексики, бранных слов и выражений в заголовках произведений.
Однако слово Гандон - никогда не считалось матерным словом. Это более вульгарное и шутливое название искаженного слова КОНДОМ!
© Copyright: Дмитрий Протасов 2, 2020
Свидетельство о публикации №120080301929


Рецензии