Апрельский снег
Ветер с крыш сдувает снег.
По земле метут метели,
Ускоряя снежный бег
С каждой радостной минутой,
Пусть немного невпопад,
Потому что это смута,
А не просто снегопад.
На природные качели
Сели небо и земля.
Белый снег идёт в апреле
Жизнь нелёгкую любя!
Свидетельство о публикации №124040505147