Кому поставят...
Над крышами этсетера:
распахнуты зенки в "А..." -
над стружкою из-под пера.
кого-то заботит игра,
кто-то заводит: "ура!"
миром правят комизмы -
кому бы поставить клизму?
двустишия в ларчике тлёй,
но выбор, увы, не мой.
катится не голубой -
понос над родной страной.
Свидетельство о публикации №124040500514