Украду тебя
Сама себя не понимаю -
В душе моей чувства не унять,
Хотя их не должно быть, знаю!
Украду я тебя, милый, украду,
Как и сон я твой уже украла!
У беды большой и малой украду,
Как тебя у подружек украла!
Украду..., на остров любви увезу...
И пусть подружки твои пустят слезу!
Может на радость, а может на беду,
Остров любви в океане же найду!
Так и знай - украду я тебя точно!
И пусть завидуют подруги срочно!
***
Свидетельство о публикации №124040505070