Даже перочинный ножик
Организм зарезать сможет.
Только цель нужна и страсть.
В точку главное попасть
С качеством профессионала,
Лишь страсти и удара мало.
Шея-слабое звено
В человеке бренном.
Кровь захлещет, как вино
Из яремной вены.
Веская нужна причина,
Чтобы ножик перочинный
Резанул по коже нежной,
Один раз и без надежды.
Так, что мысль притуши
И точи карандаши.
Просто знай, что перочинный
Прячет горе под личиной
Маленького, но ножа
Умеющего угрожать.
Свидетельство о публикации №124040505042