Уходи!
В сердце нет оскорбительных слов.
Но запомню последнюю встречу
Через боль уходящих шагов.
Привкус горечи, привкус утраты,
Но, когда и любовь не сберечь,
Остаёмся несметно богаты
Нежной грустью нечаянных встреч.
Возвратятся и ветер, и птица
Отплывающих примет причал;
Так зачем же в истерике биться,
Головой зарываться в печаль?
Как бы мало, увы, ни осталось.
Новым дням доверяю вполне.
За былое цепляться – усталость,
До сих пор незнакомая мне.
Бестолково живу, не по плану,
Знать не ведая, что впереди.
Но в дверях препираться не стану.
Захотела уйти? Уходи!
1976г.
Свидетельство о публикации №124040505022
Елена Коваленко 13 06.04.2024 12:01 Заявить о нарушении
Имеются в виду люди вообще...
Спасибо, Елена!
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 06.04.2024 12:29 Заявить о нарушении