Любимый треугольник
И с хрустящею корочкой хлеб
И заветный родной треугольник,
Тот, что лучше, любимее нет..
Экономно, удобно, прекрасно,
К пирамидкам ты тем прикипел
Почему ж производство угасло?
Почему же он стал неудел?
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
05.04.2024.
Свидетельство о публикации №124040505004