Линия судьбы
Но назло плохим приметам
Ищем знаки у судьбы.
Сердце в пору листопада
Гулко бьётся по ночам.
Не погаснет с нами рядом Ни свеча!и не очаг
Ничего не надо кроме
Той душевной теплоты-
Душ родных, родного дома
Слов нескладных и простых.
Осень с музыкою Баха не связалась ну и пусть Старый дом, не зная страха С.нами вслушается в грусть
И сентябрь в ночную слякоть Вспоминая старину не о прошлом будет плакать Словно чувствуя вину
Будут тихо падать листья
Даты из календаря В интернете Ищем лица
В жизни не договоря
За мгновением мгновенье Все привычно под луной
Но прочитанная книга
В мир отправят неземной
Так, где-истинные чувства.
Продолжают жечь сердца
Где душа, любовь искусство и предвиденье конца !
Свидетельство о публикации №124040504978