Внутренний свет
Вдруг сами нежданно приходят ответы,
Любви исцеляющей ласковый свет
Показывает: разделения нет!
И сами собой появляются силы
Из пепла восстать, выбраться из трясины,
Отринув сомнения, Духом воспринять
И внутренним светом своим засиять!
Свидетельство о публикации №124040504967
За внутренний свет наших Душ!!!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 05.04.2024 18:18 Заявить о нарушении