Я, - свободен

В "свободе" есть одна заноза
Ее ты толком не поймёшь
Пока она тебя насквозь
Не продырявит вся наскрозь.
Тогда посеянное в космос
Вернётся, грохнет по башке
И осознаешь,- глупость эта -
Серпом порезы на душе.
са 5.04.24
 


Рецензии