Пропитаны тобой
О днях, когда меня гнала
И все сомнения отправишь
Вращать на сердце жернова.
Я не желаю тебе горя
У Бога за тебя просил
С тобой сражаться в этом мире
Я не хочу. Нет больше сил
Эпитет-красочная нота,
Что лижет ласково слова
У чёрных клавишей аккорды
Восточной пьесы ты ждала
Пришёл покой, ушли сомнения
Я стал совсем уже большой,
но все мои стихотворения
чуть-чуть пропитаны тобой.. .
Свидетельство о публикации №124040504833