Вечность, друг мой, что такое?
Лишь замшелый миг,
Путь героя иль изгоя,
Жизни, смерти стык!
Мы живём, но мы не боги -
Близится конец,
Под ногами лишь итоги
Из дорог колец.
Пусть идём мы по спирали.
Вечности порог
Суть - одни и те же дали,
Но за ними - Бог.
На клочке седой вуали
Памяти завет
Пишешь кровью, как скрижали,
Если ты поэт.
И живёшь как будто в Боге,
Но отпущен срок:
Ожидают всуе дроги
Да кольцо дорог.
Фотокартина "Пустошь."
Свидетельство о публикации №124040504533