Палитрой солнечной
Весна балУет.
Всё повторяется:
Ручьи и птицы...
Ветрами тёплыми
Апрель целует.
А мне всё чаще
Ночами снится,
Как детство щепочкой
В ручье лучистом
Плывёт-торопится
В страну фантомов,
Где сердцем маленьким,
По-детски чистым,
Я обнимаю
Весь мир огромный.
Свидетельство о публикации №124040504474
Олечка Ефимова 18.08.2024 22:07 Заявить о нарушении
Солнечного августа! Марина
Марина Ланговая 18.08.2024 22:55 Заявить о нарушении