Миниатюра. - Почему..? - Когитация
Софистически-эмфатическая миниатюра.
|
..............................................
Предаваясь аналитическим размышлениям, -
(то есть мыслительным действиям, - софистическим, рефлексивным)-
я испытываю противодействия, напоминающие когнитивные жжения, -
подсознательные, сродни проявлениям пугающе негативным,
психоделическими фрустрациями мучающими естество.
-
С начала официального объявления...
... и далее - пошагового проведения
Великой Отечественной С.В.О.
я пытался понять мысль - щекотливую, компрометирующую - одну,
с акцентами и флёром праведного возмущения:
Почему по Л.Б.С. очень медленно идёт продвижение?..
И, вдруг, намедни, на ум пришло ясное соображение:
~
Похоже, иным образом нельзя выиграть войну,
которую мы ведём с Западом (Коллективным),
войну на истощение.
Пт) 05.04.2024
Свидетельство о публикации №124040504444