Перекуём мечи все на орала
лишь завершим победно мы войну.
Жить станем так, чтоб сердце ликовало,
когда встречаем мирную весну.
Ну, а пока Защитникам Отчизны,
чем можем помогаем все сейчас.
Врагам успехи наши ненавистны,
они готовы убивать всех нас,
но от бессилья своего звереют,
зайти пытаясь в наши города,
двухсотыми свои поля засеют,
в конце концов исчезнут без следа.
И прогремит тогда салют Победы,
взметнётся в небо стая голубей.
Мы победим, как побеждали деды,
прогоним супостатов всех взашей.
2024г.
Свидетельство о публикации №124040500440
мы с поля боя
Европе мины лишь спихнём
пусть беспокоят
ведь их эти сюрпризы
политиков капризы
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 06.04.2024 12:49 Заявить о нарушении