cэр вы устали?
нет
вы устали наверное
погода у нас сейчас скверная
сонця не було
целых пол-года
никой это не шок ваши милости
чистая разновидность
охуевшей реальности
охуевающей
вы выглядите на усталого
на вас просто лица нет
как и нет другого лица на лице
пожалуйста ну ответьте
Богом вас умоляю !
yaaa yaaa
жрать вперемешку хотите
yaaa yaaa
вафлюнчики на завтрак глотаете
в бридж -проверансы играте
yaaa yaaa
yaaa yaaa
дамы вас в целом привлекают ?
дети вас кучностью пугают ?
пузатые женщины вас не соблазняют
картинки вас бесстыжие разве
не уносят на сильных руках в кущи развратые
и на пики гвардейские райские ?
вы готовы скрыть свое малодушие
вы готовы успокоиться и кормится целые вечности
только сушками с кислым своим молоком ?
мы готовы построить высотные здания в Новой Каховке ?
вы хотите научиться играть в биллиард
на линейно бразилького женского рода винтовке ?
вас не пугает насильственные эммиграции
и полные экспроприации вашего земного и небесного имущества
продажа в сексуальное рабство ваших и дочерей ?
yaaa yaaa
в ваших конкретных поступках
вы рукодствуетесь исключительно позывными разума
или прежде всего кукурузной интуицей ?
вы предпочитаете ваши орхидеи
на моем рабочем столе
засцанными или развеянными
в затхлом воздухе нашего вашего сущестования ?
вы ходите на свидания
только со школьными девченкам
или вы предпочитаете девченкам
знатным дамам с игрековой родословной
вы хотите жениться развестись разбогатеть
уехать в Австрарию продать Аляску
купить механическую коляску
и съебатья с нею и вашей стосораколетней
матерью в Южную но ни в коем случае
не Северную Америку
вы хотитет стать президентом
насрать на минстров
равно как и на самыго влиятельного
в истории стирательного искусства дэтэргэнта ?
вам нравится когда вас щекочат усами
оли вы предпочитаете усища
а у меня их тыща
пока вам не подают на *** милостыню
косят ваши седые волосы
водят на водопой
рожают и сбрасывают вас
как перезревший приплод
в застеленные рваными скатертями юбочки
вам хочется чтобы вас вырвали
дырки из ваших вшивых зубов
дали вам безвременный и беспроцентный заем
для беспрецендентной в истории человечества
продажи купли прививок ?
вам налить гомункула из колбы
или вы предпочитаете рисовый рассовый конъяк ?
вам нравятся женщины или мужчины
вы нравитесь мужчинам или женщинам
вы готовы отравить всю семъю Борджия
или только вон ту степенную матрону
которая к их лихолетию
вообще никакого отношения не имеет
вы не хотите ли ваша милость
поцеловать меня в мою черную жопу
за мое беспорочное поведение ?
вы оставили меня сиротой сэр
ни пфенинга ни гульдика
ни замарашкина доллара
вы вообще вы меня слушаете ?
эй вы там ?
сеньйор сеньйорина сеньйоришка
вы вообще меня слушаете ?
Свидетельство о публикации №124040504366