Эмфасис 47. - соответствующие мероприятья - Дисфем
Эмфатический (политический) спич.
Поэзия эмфатических импульсных рифм.
|
...........................................................
Их умелым рабочим рукам
могло бы найтись и совсем другое занятие
при любой /неожиданной/ ситуации.
*
Разве в нашей стране
мало других / интересных/ полезных дел,
которыми стоило бы заняться?
-
А этим простым мужикам, -
(мирным и дружелюбным вполне) -
каждый из которых отважен и смел
приходиться проводить особые /освободительные/ мероприятия
на полях военной спецоперации.
*
Возможно, кому-то есть повод поиздеваться
(зло пошутить)
с двусмысленной антипатриотической аргументацией,
и, например, заявить,
что де- лучше бы занимались сельско-хозяйственной механизацией.
-
При нынешних Ай-Ти-технологиях
разве же запретишь над чем-то стебаться
(довольно едко...) пусть и не многим
выехавшим за рубеж злым языкам?
*
Так как с Запада не прекратятся
попытки внедрить в общественное сознание
пустое /двурушническое/ смятение,
а также попытки под видом гламурного очарования,
внести разлад (и сумятицу) в патриотические ряды
и безо всякого сожаления
страну окончательно уничтожить.
-
Нам требуется политическое сплочение.
-
И пусть что угодно долдонят вражеские языки...
светлого будущего плоды
закладываются ратным трудом.
-
Простые русские мужики,
потомки за труд вам скажут - "спасибо" - потом.
*
Новое русское духовное возрождение -
попросту - заключается в том,
что мы, мужики (российские) как волжские бурлаки
не взирая на трудности всё-таки сможем
вытянуть из трясины китчевой пошлости
собственную /издревле созидающую/ страну.
*
Да, как народ, разные мы совершаем оплошности,
и, вероятно, можем свершить ещё не одну;
Но далее - для идейного сопротивления -
поверьте в достаточной мере, yeah...
мы силы и средства способны /кратно/ умножить.
-
Возможно, у нас где-то тоже
созданы и существуют масонские ложи;
Но в общей народной массе
действовать также как вы нам боле не гоже :)
-
Не ждите, что мы будем, как шлюхи на трассе.
*
Мы всегда весьма /и весьма/ далеки
от политического /пристрастного/ лицемерия.
Мы своими методами добьёмся полного освобождения
якобы спорной /обусловленно граничащей/ территории...
В предпосылках новой истории
мы продолжим и далее созидать русский дом...
... и не отвлекаться на всякие прозападные пустяки.
|
P.S
Даже, если в неисчислимых занятьях
беспечных, досуговых (хотя скорее - досужных)
вы совсем потеряли страх,
и то, что (вы) побеждаете вам может казаться
вы (даже) можете думать, что у европейцев к вам неослабевающая симпатия....
мы, помня, однако, что все люди (по идеи и существу) - сёстры и братья
не будем препятствовать вам извращаться...
и всё более бессмысленно заниматься
тем, что называется клиническая /американская/ демократия.
-
В наших силах и в наших руках
там, где нам нужно
провести соответствующие мероприятья.
Пт) 23.02.2024 * // Вт) 27.02.2024 ** // Пт) 05.04.2024 ***
Свидетельство о публикации №124040504215