Ces diamants Notre-Dame de Paris
Мои года - бриллианты храню.
Ты верность своих слов береги.
Прошу я – не солги.
Сердечко твое бьется, горю.
Твои глаза голубки я зрю.
На небе вижу блеск твоих глаз-
Бриллианты напоказ.
Мне сердце так поет -
О всаднике с мечом.
Куда любовь ведет
Его в пути земном?
Не знаю я куда,
Любовь ведёт меня?
В твоем сиянье глаз
Я не найду отказ.
Любви, ты, не ищи.
Я нашёл.
Ее ты удержи.
Час пришел.
Невзгодам несмотря,
Мы страсти поборя,
Вдвоём у алтаря.
Богатства всей земли
К ногам твоим снесли.
Покрою я тебя,
Любя, любя, любя.
Так много слов любви,
Как райские плоды.
Ты- лучший трубадур,
Не будет чересчур.
Любви, ты, не ищи.
Я нашёл.
Ее ты удержи.
Час пришел.
Придет прекрасный день
В этот день-
Вдвоём у алтаря.
Любви, ты, не ищи.
Я нашёл.
Ее ты удержи.
Час пришел.
Придет прекрасный день.
В этот день-
Вдвоём у алтаря.
Придет прекрасный день.
В этот день-
Вдвоём у алтаря.
Вдвоём у алтаря.
Свидетельство о публикации №124040504035