И зацветёт под окнами у дома сакура
И зацветёт под окнами у дома сакура.
И цвет её осыплется, как белый снег.
Свой сладкий аромат любви, тебе и мне раздаривая.
Ускорит время вечности свой бег.
Цвет сакуры, как будто молоко и белый пух.
Ещё она похожа на розовый рассвет.
Так ворожит её цветение, что не могу перевести свой дух.
И просится моя душа ей песни петь.
Она цветёт весной, как вишня майская.
Но только не даёт свой сладкий плод.
Цветение её такое пышное и яркое.
И происходит это каждый год.
Суетный мир, оставь всё угнетенье тьмы.
И научись цветению ума и сотворенью дел.
Никто не украдёт твоей любви вины.
Когда померкнет свет, и скажет человек, что этого он не хотел.
Чарует взгляд мой сакуры цветение.
И сердце сжалось перед этой красотой.
И увяданья миг, достоин восхищения.
И точит сердце, чистою слезой.
Прощай, прекрасное цветенье сакуры.
Охватят зори сонные твои цветы.
Под ноги упадут аллеи в белых скатертях.
Всё тут бело, не различает сердце высоты.
Собравшись, девы юные ковры соткут.
А в них весны все чары и магия любви.
Цветение любви, сердца наши пройдут.
На новую любовь нас Бог – благослови!
И зацветёт под окнами у дома сакура.
И цвет её осыплется, как белый пух.
Любовь бывает горькая, бывает слаще сахара.
Пускай твоё душевное цветение, не покидает Божий дух.
05 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124040500393