Твои глаза чернее ночи

Твои глаза чернее ночи               
В них тонут звезды и луна               
Тебя одну люблю я очень               
С тобою ночью не до сна               

Твои глаза и жгут и манят               
В них пламя жаркого огня               
И опьяняют, и дурманят               
Околдовала ты меня      

Твои глаза влекут как омут               
Я ночи жду, чтобы тонуть               
И  ради них на все готовый               
Назад уже отрезан путь               

 В твоих глазах я потерялся               
Они со мною день и  ночь            
Я навсегда в их плен отдался               
И не прошу себе  помочь               

Одной тобою  лишь  болею               
И больше жизни я люблю               
 Судьбою стала ты моею               
Другому  нет,  не уступлю               

Твои глаза чернее ночи
В них тонут звезды и луна
И вместе с ними так же точно
Тону и я не видя дна.


Рецензии