Демоны ****ства разврата

Демоны ****ства и разврата
Бродят средь мира людей
Крайняя твоя хата?
Ты не спасаешь детей?

Наглухо оглушённый
Мозга контузия
Мерзостью орошённый
Это диффузия

Зла развращения
Душ тех растление
Что свою пустоту
Наполнили на лету

Разум богов поправ
Честь свою замарав
Если насилие
В ад семимилием


Рецензии