Наш менталитет
=============
Что такое наша дача?
Это труд и градом пот...
-----
Зарываясь в землю носом
и отклячив старый зад...
-----
Руки в торфе, попа в "мыле"...
Елена БРЮШКОВА
Из с/т "Ох уж эта дача!"
http://stihi.ru/2024/04/01/7886
-----
...С удовольствием ишачил
Без особенных забот!
Валерий ОЛЕВСКИЙ
Из рецензии на это с/т
НАШ МЕНТАЛИТЕТ
Во всём мире выезжают,
чтоб на ДАЧЕ отдыхать.
Так в России не бывает,
надо урожай собрать!
В магазинах всё в достатке,
и не так уж дорого...
Лишь своё едим, ребятки,
мы "съестное золото"!
ЗЕМЛЮ пашем чуть не НОСОМ,
ЗАД ОТКЛЯЧИВ В позе рака,
спину изогнув вопросом,
что смеётся и собака.
Все в навозе, ГРАДОМ ПОТ,
ну, а задница аж В "МЫЛЕ"...
БЕЗ ОСОБЕННЫХ ЗАБОТ
ТРУД на ДАЧЕ бы забыли!
Свидетельство о публикации №124040503771
Иосэф Меерович 06.04.2024 21:21 Заявить о нарушении