Мини-басня Колясня Ломастер-мастер
Ломастер-мастер
Если дочь - ломастер-мастер
Всё, что видит, сразу в хлам...
Ничего не помогает,
Сеет ужас и кошмар...
И соседи волком воют...
Школу третий год трясёт
Всех вопрос интересует,
Что там дочь изобретёт...
Посиди с женой на кухне,
Как ребёнок ляжет спать
И подумай, без истерик,
Что ещё вас может ждать
Если мозг включить удастся
Если выход, вдруг, найдёшь...
То, быть может, сложный возраст
С дочкой ты переживёшь...
И квартиру, и машину
Не придётся продавать
И ущерб от действий дочки
Не придётся возмещать...
Дочь пришла домой из школы...
- "Что мне делать? Есть... Иль спать...
Родаки все на работе...
Надо что-нибудь сломать..."
Николай Дежонков-Дайбов
1:29 05.04.2024
Свидетельство о публикации №124040500358