Голос знакомый до дрожи
Чуть вздрогнув, ответил: Ошиблись
И длинным пунктиром, тревожным
Гудки в тишине растворились.
Споткнулась земля под ногами
И выдохнуть не было силы...
Всего пара слов между нами
И рюмка холодной текилы.
Две тени в оконных проемах...
И ночь за стеклом ворожила,
На наших, вспотевших ладонях
Судьбу рисовала чернилом.
От линии жизни - до сердца
Тянула сплошную полоску,
От пропасти края до солнца-
За прожитого отголоски.
А память, минуя запреты,
Распутав тесьму с узелками,
Разлук, пролистав километры,
Мостила мосты между нами.
Е.Пермякова- Чаглей.
Свидетельство о публикации №124040503542