Не называйте дочек Танями и Светами

О имя страшное Светлана !!!
А есть страшнее? Да, Татьяна.
Ну «Свет» понятно, «лана» что ?
Подумают тут кто про что.
Арабы справа написали.
Мы как обычно прочитали.
О ужас, …это же «анал».
Конечно скажете: «Не знал».
А бедной девочке ведь жЫть.
И всякое же может быть.
И напрямую объяснить.
Что бы его произносить.
Выходит ведь «Огонь из жопы».
О..лучше бы не знали что бы.
И с чем сравнить то имя «Света»?
Ты получается, РАКЕТА !!!
Кто попошлей, те хуже скажут.
Припишут всякую «заразу».
В приличном как то варианте.
Немного умными вы станьте.
Светлана же, выходит, ТЬМА....
Оно и страшное весьма.
Зачем Татьяной называть ???
Ведь то почти как воровать.
«Тать» ведь ещё с давнишних пор.
Обозначал «бандит и вор».
Ведь женские все имена.
От мужа названа она.
Их суть, но только в женском роде.
И это прямо по природе.
А дальше стали называть.
По аналогии, сказать.
А «Светоносный» = «Сатана».
О глупые же времена.
К тому ж Светланы и Татьяны.
В «писанье» нет совсем не странно.
И в библии таких имён.
Ни с древних, ни с каких времён.
Хоть и достаточно умён.
Ты не найдёШ, не приведён.
Пример подобный,…называть.
Дитя Воровкой….твою мать….


Рецензии