Показать свет

Я когда то упала больно,
Коленку расшибла, планы,
Я познала холод канавы,
Я звала на помощь долго.

Проходили мимо ноги,
Джинсы модные, кроссы,
Мамы с колясками, боссы,
Помогите, кричу, люди!

В коляске плакали навзрыд,
Меня не слышали даже парни,
У них игра новая на экране,
Отмазка от армии, как призыв.

Бегали старые родители,
Родная, мы тебе поможем,
Пенсионеры, чем сможем,
А мне им помогать надо бы!

Их толкали подростки,
Туфту впаривали сетевики,
Звонками досаждали банки,
И пьяные прохожие тетки.

Миллионеры испарились,
Творческая упала на дно?
Она не давала все равно,
А мне в любви признавались.

Руку протянул один человек,
Все продал, чтобы вытащить.
Могу ли я общество осуждать?
Нет, могу показать им свет...


Рецензии