V
Жница по другу кричит,-
"Пусть тебе в бойне проклятой выживется!"
Птицы рыдают в ночи.
"Я наварю молодого крыжовника,
В детстве оскоминном было сорвать невтерпеж,
Душу твою залечу обожжённую
В битве, карающей мощную ложь.
Мне б укрепить и молитвой, и ладаном
Горькой полыни курганы могил...
Большего мне в этом мире не надобно,
Чтоб ты меня и детишек любил."
Свидетельство о публикации №124040503397