Разводной

НАШ ДУРАЛЕЙ ВСЕМ ДУРАЛЕЯМ ДУРАЛЕЙ,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО.
ОН ЛЮБОМУ СТАТУСУ РАД,
МОЖНО СКАЗАТЬ, ЭТО И ЕСТЬ ЕГО ГЛАВНОЕ ПРИЗВАНИЕ.,
                - СИДЕТЬ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ!

СИДЕТЬ И НЕ ВЯКАТЬ ПО НАПРАСНУ,
НЕ ЛЕЗТЬ
В ДУШУ
СО СВОИМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ,
 ПОЧЕМУ У НАС
 В СЕРДЦЕ
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ШЕВЕЛЬНЁТСЯ,
КАК НЕ ШЕВЕЛЬНЁТСЯ
ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ
"ВОСТОК-ЗАПАД",
ГДЕ ВСЕГДА ГЛАВЕНСТВУЕТ
ИЛИ ЗАПАД ИЛИ ВОСТОК, НО, НИКОГДА ВСЁ ВМЕСТЕ!


Рецензии