ДРУГ

Ценю я в дружбе искренность и верность:
Должно быть понимание у нас.
Ещё ценю я в дружбе откровенность;
Я знаю – друг поможет, не предаст.

Друг верный никогда в беде не бросит,
Поговорить душевно можно с ним.
Он не задаст ненужные вопросы,
Твоим успехам рад он, как своим.

Дружить “для вида” – точно не умею…
Я с детства в дружбе фальши не терплю.
Для Друга – ничего не пожалею,
А недругу – на двери укажу.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 05.04.24 г., 12 ч. 27 м.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   05.04.2024 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за добрые слова.

Светлана Светлая-Лебедь   05.04.2024 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.