Лунный календарь Весны. Лев
-----------------.
Львиной дОлей , поцелуев Солнца,
Толику оставив на многоточье звёзд.
Недосказанность в обьятьях Слов до дОнца,
Заполнит веры, Виноградну гроздь.
Ей вызревшей , Солнечною ягодой,
Жизненные соки, собрав в ладошки рук,
Птицу Счастья, Ласточкою первой,
Напоить, воздав молитвы вслух!
Благодарственной Духу и Спасителю.
-Мой Отче , Ты наше всё, Ангела - послав.
Он мой по жизни, Человек- Хранитель,
Души и сущности, мирозданья моего ,Начал.
Мы дышим в унисон, и А капелло вместе.
Твои Лучи , стержни наших ручек,
В карандашах, чернильный грифель, Чести,
Мы пишем историю Любви своей навек.
В ней царица - Хризантема пречистая Луны.
Он Бог Ра, -царь Природы цельной, Сердца.
Где слева- Длань, вещие ,ласкающая сны,
А Десница пишет, об..улыбке Любимого лица.
Свидетельство о публикации №124040503361