Пазл
Изображён там автомат.
И всей толпою закричали:
Опасен он! Ему путь в ад!
Другой кусочек приложили.
Там на руках сплошная грязь.
И снова люди завопили:
Безумец! Монстр! Не трогай нас!
А за вторым кусочком третий.
И вот, картинка собралась.
Узрели люди суть трагедий:
На НИХ была вся эта грязь!
Собрался пазл. И стало видно,
Что поспешили проклинать.
Не ОН стрелял! О, как обидно!
В НЕГО нацелились стрелять!
05.04.2024
Свидетельство о публикации №124040503344