Познай сама-матмир-тюрьма. Учим науку ту, отнимавш
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вечно .
Ель жизни символ и цель .
Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Учим науку ту отнимающую доброту.
В знаниях зашита защита.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Берёза в Отчизне - начало жизни.
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
В терпении , Свет , успеха секрет .
Мудрость и православия лечит от тщеславия .
Рифма, думаю я –реактивная струя.
Он спас зачем – то нас .
Воля , без сомнения , желание в затруднении.
мир –тюрьма, куда попали мы с вами из8за неправильных желаний.
Кровь конов отмститель и планов воплотитель.
Крест -- слабость в нем прием.
Говори без боязни -- сознание система обратной связи.
Человек замыслен в фиолетовой горе из букв и чисел.
Жена, даже проректор, -- перекос, муж -- корректор.
Уверься в мнении: русская архитектура в системе саженей на трехчастном членении.
Зодиак эпох, волна зашифрована, через наши имена.
И монтер через совесть с Богом контактер.
Свидетельство о публикации №124040503296