Дерзость воин страх божий гонит. Дерзость снова -
Дерзость снова - взор, осязание, слово.
Приобрети Божественность ту - осознанное поведение в быту .
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Дай кров и прими дух , свекровь.
Мужество , сродница , меж страхом и наглостью находится.
Божественность - во всём ответственность .
Сильным быть - одиноким слыть .
Сильный одиночество мает , слабый от него убегает .
Будь , Лера , сама всего мера .
Рай ! Упущенное благословляй .
Отдавай , теряй , прощай и легко всё попущай .
Весть - в пренебрежении истинная месть .
Уступка - это выигрыш , голубка .
Мысль эта в стихах –ракета.
Любил врага как мог ? - Победы залог.
Свидетельство о публикации №124040503289