Крутой поворот. Песня
Позади крутой поворот
============================================
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/05/3276
Мы по жизни с тобою идём вдвоём,
и ничуть не пасуем, идём напролом;
хотя трудности есть у нас на пути, --
Мы всегда их с дороги можем смести.
<***> А вон тот крутой поворот
он остался давно позади;
на испуг не возьмёт он нас, --
Мы сказали ему: " Атас".
Как нам хочется вместе дальше идти,
ведь крутой поворот уже позади;
и ушёл весь холод из нашей Души,--
Мы дальше идём, поём песни свои.
<***> А вон тот крутой поворот
он остался давно позади;
на испуг не возьмёт он нас, --
Мы сказали ему: " Атас".
Небывалая вокруг нас красота:
море, лес, цветы и вон даже гора;
как хорошо, что Любовь есть на свете:
Это и поцелуи, секс и ... дети.
<***> А вон тот крутой поворот --
он остался давно позади;
на испуг не возьмёт он нас, --
Мы сказали ему: " Атас".
&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124040503276