Враг самый опасный спокойствие и безопасность. Не
Не только одна душа, принадлежащая физическому лицу. Это также и работа духовника, ведущего душу по земле, отвечающего за её духовный рост.
Интуиция это явление, не относящееся к осознанному, скорее она относится к рефлекторному.
Интуиция , к ней внимание,- результат взаимодействия сознания и подсознания.
Мысль еще не пронзает, а организм уже знает, что так надо, что так есть.
Сигнал бывает иногда не осознан человеком, но спасает часто.
Интуитивно человек может увернуться, согнуться и так далее.
Научитесь понимать сигнальные системы.
И мир и воин любите ближнего , коли достоин .
Добро навяжешь - зло развяжешь .
Нет плохого рёк учитель - есть огорчитель .
Хорошего нет , говаривал тесть , - а радость есть .
Свидетельство о публикации №124040503264