Сторож
Я знаю в этом ты мастак.
Прошу, потише, спать хочу.
А то получишь, не шучу.
А Бобику не до меня,
ему ведь мало было дня.
Унюхал ночью чужака,
сорвался мигом с лежака
и лай, что трели соловья,
полночи слушал, в гневе я.
Ах, Бобик, Бобик, ляжешь спать, я буду лаять, и рычать.
Тогда поймёшь, ядрён-батон,
как сладок ночью тихой сон!
05.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124040503181
Любовь Тараканова 2 06.10.2024 11:33 Заявить о нарушении
Человеку без животинки нельзя!
Большущее спасибо, Любовь!
Владимир Филимонов 3 06.10.2024 13:53 Заявить о нарушении