Вы можете стать раненым

...После пережитого, ранее,
   Я все-же сказать, посмею...
   Вы можете стать раненым,
   Как выбор - иль стать мудрее!

   Готовьтесь - "качать мышцы",
   И к долгому - одиночеству,
   Знакомству  - с собой, лишнее,
   Уж вряд ли Вам брать захочется...

   Готовьтесь заново - чувствовать,
   Чуть-чуть, облаков, выше...
   Уроки учить грустные!
   "Как в клетки попали мыши?"

   Готовьтесь - не удивляться!
   Но, с ценностями отважными,
   Готовьтесь сопротивляться,
   И быть всегда благодарными!!!

   


Рецензии