Сердце Космоса

СЕРДЦЕ  КОСМОСА

Как Солнце пламенное в небе голубом
Своё сияние живительное всюду рассевает,
Так Сердце Космоса – в невидимости – бьётся и пылает
Без устали, неугасимое, в Эфире Мировом...
И может быть, порою той, когда кругом,
Опять повеяв смертным холодом, нас темень обступает,
Тепло спасительное только лишь Его нас согревает
Днём и в ночи в существованье нашем суетном земном!


Рецензии