ФизЛицо не ЧелоВек
ДОСТУПНО ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ.
ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ СКОТИНА?
ФИЗ.ЛИЦАМ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ.
КТО РАЗВИВАЕТСЯ РАЗУМНО,
ТОМУ БЛАГАЯ ВЕСТЬ С ДОБРОМ,
А КТО ПЛЫВЁТ ДЕРМУ ПОДОБНО,
ПРИСТАНЕТ В ЦИФРОВОЙ ЗАГОН.
НАМ ПЛАНЫ ГАДОВ ОЧЕВИДНЫ,
ПО ЗОВУ РАЗУМА ДАНО.
КТО ВОЛЕ БОГА УСОМНИЛСЯ,
ТОТ ГОЛОВОЙ УПЁРСЯ В ДНО.
ООО "РФ", "РОССИЯ"-
ЭТО ФИРМА ВОТ И ВСЁ,
ИНОСТРАННАЯ ЗАСЛАНКА
ПРИХВАТИВШАЯ ДОБРО.
Свидетельство о публикации №124040500308